Не валяй дурочку Оля, я навсегда...

Когда Ты будешь при Луне
Его звать нежным и любимым
Невольно вспомни обо мне,
Единственном, неповторимом…

В тот день болела голова
И небо хмурилось уныло,
Срывались с губ Твоих слова
-«Я  РАЗЛЮБИЛА, РАЗЛЮБИЛА !»

С каким отчаяньем души
Ты это снова повторяла
Как голос Твой звучал в тиши
-«Тебя я милый потеряла !»

Ты говорила мне — прощай,
И голову клонила ниже,
Но как  судьбу не выбирай,
Уже я вместе нас не вижу.

По телу пробегала дрожь
И голос так звучал несмело,
Как будто вены трогал нож
И я вскрывал их не умело

Жизнь наша только краткий миг,
Она шутя проходит мимо
Никто из смертных не постиг
Что ничего неповторимо.

Я был с Тобою дорогой,
Былое чувство сердце гложет,
А если и придет другой
Он так любить уже не сможет.

Когда Ты будешь при Луне
Его звать нежным и любимым
Невольно вспомнишь обо мне,
Единственном, неповторимом…
***

Но был напрасен этот стон,
Я был спокоен...

***
Судеб исполненные сроки
Приходят в наш грядущий день,
Но не хочу я лезть в пророки,
Быть ясновидцем просто лень.


Рецензии