О любви многолетней

Давай помолчим о любви многолетней,
Ведь многое сказано нами давно
Друг другу… морщиночки стали заметней,
Осеннее солнышко смотрит в окно.

А чувства-счастливчики вряд ли угасли,
Об этом родные глаза говорят.
Закончилось время неистовой страсти,
И каждый из нас прочной верности рад.
Виктор Евграфов.
10 июня 2023


Рецензии