О, как это естественно...

О, как это естественно - стареть,
сединами свой цвет волос сменяя,
о прошлом бесконечно не жалеть,
неотвратимость жизни понимая...

Все чаще всех жалеть и не грустить
о прошлом, что уже не возвратится,
готовая поверить и простить
все то, что никогда уж не случится...

О, как это естественно - стареть,
оставив за спиной красоты мая
и  жизни нам оставшуюся треть
с неуловимой грустью проживая...

Не упрекать ошибки прежних лет,
как мантру повторив тропу былую
и свой счастливый зрелости билет
на юность обменять не претендуя...

О, как это естественно - стареть,
в глаза судьбе осмелиться смотреть...
10.06.2023


Рецензии