Wayward son

Ты не переживай, сынок, бояться - это норма.
Не знает страха лишь безумец и глупец
Бежать от смерти вовсе не позорно
Ведь глупо жизни приближать конец

Ты не подумай - можно рваться в бой
Когда ты видишь, что твой близкий безоружен
Там, хочешь или нет - ты стой горой
Лишь не храбрись, где твой запал не нужен

Ты ведь обычный человек
И демоны твои все при тебе
Так проживи положенный свой век
Не сдавшимся их вечной темноте


Рецензии