С Днём Всех Святых!

Собор Всех Святых (Петровское заговенье) 11 июня, канун Апостольского поста

***
В праздник православный
Всех Святых Собор
Вспомним мы о главном,
Обратим свой взор
На любовь Господню,
Веру и добро.
Молимся сегодня,
Слово - серебро.
В праздник тихий, светлый
Всех Святых Собор
Ветерок приветлив
И широк простор!
***
С днём всех Святых
Вас поздравляю!
Апостольский пост
Этот день предваряет
Пусть вера, любовь,
Надежда на чудо
Букетом цветов
Всегда с вами будут!
Июньским теплом
Согреется сердце!
И к Богу легко
Откроется дверца!
***

В память Павла и Петра
Летний пост начать пора.
Видишь, много золотых,
В День Собора Всех Святых,
Одуванчиков цветёт!
Божья благодать нас ждёт!
Пусть сегодня в день прекрасный
Будет всё предельно ясно!
Господь пусть простит грехи
Будут дни твои легки!
***
В день всех Святых
Тепло и легко
От мыслей простых.
Блестит озерко!   
И запах травы,
И нежность ручья
Всё нам говорит
О святости дня!
В день всех Святых
Почитаем людей,
Обычных, простых,
Но ставших светлей
От света в душе,
От Дара с Небес!
Желаю вам всем
Добра и чудес!


Рецензии