Мне нравятся люди, которые люди

Мне нравятся люди, которые люди...
Которые верят, которые ждут.
Они на рассвете любимого будят!
На помощь в беде без условий придут!

Мне нравятся люди, которые люди...
Без зависти, алчности, злобы, вражды.
Их совесть не меряют в иновалюте.
Пред ними бессильны земные суды.

Мне нравятся люди, которые люди...
Которые любят и ценят других!
И смысл обретают с ними минуты, -
Есть люди! Любовь! И рождается стих!

Стихоповод: мысли о любимом человеке, без которого стихи не пишутся.

10.06.2023


Рецензии