Новичок за рулём

За рулём я новичок
Покачнися улица
Здесь рывок а там - тычок
Так вот и паркуюся

Все гудят и машут мне
Думаю - от радости -
Даже в этой кутерьме
Место есть для шалостей

Знаю, что придет оно
Даже без сомнения
Чувство важное одно -
Техникой владение

Но пока вперёд-назад
Бровкой по площадочке
И потеет мой фасад
И не едут саночки


Рецензии