Совет

Совет США на попытку объявить Россию государством спонсором терроризма.

Вам господа не плохо б знать,
Что прежде чем Россию обвинять,
Искать врага и делать обвиненья,
Не лучше ль в зеркале своё увидеть отражение.
И классиков известных почитать,
Не уж то в школе не учили вас опять?

Тогда рекомендую вам Крылова,
"Мартышка с зеркалом"* 
,ведь басня та не нова.
Она как раз про вас ,вы в ней мартышки.
Прислушайтесь к медведю-  Мишке.
Но думаю вы смысла не поймёте,
Пока живется сладко вам в болоте.

А список умностей продолжить можно,
Но поступлю я осторожно.
Перечислять их скучно мне,
Я назову для вас лишь две*.
Они по теме и как раз для вас,
Да бьют при том не в бровь,а в глаз.

*"Обезьяна и зеркало"-басня И.А.Крылова

*Неча на зеркало пенять,коли рожа крива.

*Чья бы корова мычала....


10.06.23


Рецензии