Шахматная интерлюдия

Я фигуры поставлю  на доску,
Я присвою им кастовый знак,
Я судьбу их вершить буду просто,
Кто я им и не друг, и не враг.
В жертву я принесу, прозеваю,
Не пойму я противника ход,
Я фигуру одну потеряю,
Не приятно, но битва идёт.
Стратегический план претворяя,
Я позицию вновь изменю,
Я фигурками просто играю,
Я их в общем то и не люблю,
И вот где то прорвав оборону,
У фигурок победа близка.
Скучно стало, звонок телефона.
И неделю пылится доска….


Рецензии