Тот самый ветер

Я не иссякла, наступило время
Разбросанные камни собирать,
Все тяжелее возрастное бремя,
Но я могу еще во сне летать.

Сегодня сон приснился, где я пела,
И кто-то меня слушал вдалеке,
И становилось невесомым тело,
Высвобождая душу из пике.

Был вещим сон этот, мне на рассвете
Вернуло солнце слова красоту,
И зазвучал во мне тот самый ветер,
Что наполняет сердца пустоту.


Рецензии