Ты вечности прекрасное мгновенье

В потоке счастья сладко плыть,
И по крупицам собирать мгновенья.
В свободе растворяясь, просто быть..
И становиться лёгким вдохновеньем,

И становиться тёплым ветерком,
Душевным, ласковым, незримым,
Жить только в этом миге, а потом
Поток через тебя манящий, милый.

Уходишь в глубину.   И суть себя
Ты видишь как простор бескрайний.
Вчера - бутон, но новая заря,
Вот ты - уже цеток души желанный.

Не бойся отцвести, теряя цвет,
Пусть лепестки теряяет время.
Начала нет, конца и края нет.
Ты - вечности прекрасное мгновенье


Рецензии
Так чудесно ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   10.06.2023 16:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей!!!

Светлана Ерёмина Просто   10.06.2023 17:29   Заявить о нарушении