Похоже

Пусть у встречи будет продолженье,
Пусть в глазах зажгётся огонёк,
Пусть взаимное и нежное влеченье
Нас с тобою поведёт вперёд.

После многих испытаний и событий,
Тех что в жизни мы перенесли,
Пусть начнётся полоса открытий
Встречей, нас столкнувшей на пути.

И пускай с тобою мы чуть позже,
Улыбнувшись, за руки держась,
Скажем: вроде бы на то похоже,
Что дождался, что я дождалась!


Рецензии