Бальзам моей души и сердца

Душою открытой лицезрею тебя,
Сердце в счастьи и радости тонет!
Такое увидеть можно только душой  – Судьба
Ликованием жизнь заполнит!

Мне твой стон – соловьиная песня!
Распустился Цветок – хмель души!
Жизнь без песни такой – бесполезна!
Песнь услышал – стих готов, запиши…

В это, знаем все, суть бытия –
Души песнь, сердца счастье и радость!
Упоённый тобой, я душой воссиял –
Только ты даёшь сердцу благость!


Рецензии