Мысли как птицы

Нити проводов на столбах повисли
И как птичья стая, улетают мысли:
Вдаль за горизонт, за серые тучи.
Ищут там ответ, где же будет лучше?
Сделав взмах крылами,
Вновь сюда вернутся.
Там, за облаками,
Оживут вновь чувства!
Нет, не променяю свой родимый край!
Для меня здесь мило! Для меня здесь рай!


Рецензии