Любимый человек, он такой...

Любимый человек, он такой. . . Смотришь на него и понимаешь, что никого лучше ты не знала, никого красивее не видела. ничего слаще не пробовала.
Любимый человек, он такой . . . Самый, самый и таких больше нет. Эксклюзивный. Единственный. Неповторимый. Незаменимый.
Он твой, и как будто создан лишь для тебя. Вы половинки, вы пазлы, что совпали, срослись и остались вместе. И вам двоим хочется, чтобы всё, что между вами есть, осталось навсегда. . .


Рецензии