Не списывайте друг у друга - 11 660

Не списывайте друг у друга
07:00
Публикация номер - 11 660

Ребята за столами пишут заявы в армию.
И стараются друг у друга списывать, как дети.
Не надо! Пишите от души, от сердца - воевать нужно лично
всем детям депутатов, министров и губернаторов
пехотными солдатами.
Патетики не надо:
мы за ценой не постоим.
 
     10 июня 2023 года примерно 07:07

***


Рецензии