Искусство

Искусством может стать мой дом,
Когда художником он брошен
На холст и вывешен потОм
Картиной – важен и раскошен.

Я удивлюсь – ну как же так?
Был этот факт мной не замечен,
На кухне полный кавардак,
Чердак уж старостью отмечен.

А ведь привлёк таланта взор
И кисть справляется со цветом,
Родную крышу, милый двор,
Другими вижу я при этом.

Уютней стала и теплей
Шершавость стен знакомых с детства,
Художник сделал мир милей,
Найдя тому в искусстве средство.


Рецензии