Трудно забыть друга глаза

Листая старые страницы...
Читаешь мысли свои вслух,
В слезах опухшие ресницы.
Не замечаешь ветра стук.

Ты вспоминаешь, вспоминаешь,
Глаза, лицо и нежный взгляд
И даже кожей ощущаешь
Глаз электрический заряд.

Трудно забыть ЕГО глаза
Где столько света и тепла.
Они ласкают, нежат, бдят.
И о любви лишь говорят.

Прошло уже немало лет.
Со мною друга рядом нет.
Я вижу их душой и сердцем.
Мне никуда от них не деться.
09/06/23


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   10.06.2023 19:38     Заявить о нарушении