Первый школьный день

Вы помните свой первый школьный день?
За руку мамы привели нас в первый класс.
Букет цветов, в другой руке- портфель,..
Тогда все это было в первый раз.

Как было интересно всё и ново -
Доска, учебники и парта у окна...
Учительница первая и школа -
Не повторяется такое никогда.

Прошли года, но этот день мы помним,
Хоть взрослыми уж стали мы теперь.
Звенит опять звонок и для кого- то
Сегодня он откроет новой жизни дверь.


Рецензии