нет, целоваться

с тобой

это

когда
понимаешь

думаю о тебе каждую минуту
то есть я могу думать ещё о чём-то
но знаю, что постоянно думаю о тебе

идёт дождь
хочу закрыть глаза и почувствовать запах твоих мокрых волос
увидеть твою улыбку
легко коснувшись твоей щеки
смахнуть дождевые капли, эти летние светлые слёзы

музыку рисовать с тобой одной кистью
обнимая со спины за талию, ты в белом
я полуголый - чёрный мятый шёлк на бёдрах
мы не знаем названия цветов, мы в них влюблены
а они влюблены друг в друга

стоять больше часа на ледяном ветру - ждать каждое утро
видеть тебя на другой стороне улицы
кофе в уличном автомате
на два евро кидать центы по 10 - смотришь на меня
будешь? спрашиваешь жестом - пить?
два пальца на губы: нет, целоваться




Listen to Me, Looking at Me
Simon Woolen, Lalo Project


Рецензии