Между нашими квартирами...

Между нашими квартирами два двора
А из окон видно солнце на закате
И ,наверное, забыть тебя пора
Только сил опять, наверное, не хватит

Между нашими квартирами жизнь идёт
И туда-сюда машины, пешеходы
А в народе говорят, что всё пройдёт
Только всё же, почему-то, не проходит

Между нашими квартирами лишь звонок:
"Приходи, мне без тебя невыносимо"
Только кто же первым номер наберёт
Видно тот, кто любит очень-очень сильно!..


Рецензии