Взяточник

Возьму. Никто же не узнает,
Когда и сколько дали мне.
Зарплата? Нет…, меня ломает,
Когда дохода нет извне.
У Сашки дача словно зАмок,
У Мишки новый мерседес,
А я тяну полсотни лямок
Мне денег надо позарез.
Жена и дети, дом достроить,
Машину тестю прикупить
Прошу меня не беспокоить
(я лоб успел перекрестить).
И втихаря сумею ловко
Тебя в два счёта обвести
С улыбкой, ( да, нужна сноровка),
Ах, ты всё знаешь?…Ну, прости…


Рецензии