что хочешь...

что  хочешь…
эС.  Мартынов

Не  всё,  что  хочешь,
Можно  полюбить…
Не  хватит  сил
Ни  у  души,  ни  сердца…
Не  каждая  сгодится
Волчья  сыть…
Не  упрощайся…
Не  усердствуй…

Живую  воду
Не  испить  с  лица…
От  бед  не  спрячет
Золотая  крыша…
Берут  бойцы
Добычу  на  живца…
Тянись  за  яблочком
Повыше…

Не  жди  подарков
От  своей  судьбы  -
Она  и  так  твой
Истинный  подарок…
Не  всё,  что  хочешь
Можно  полюбить…
За  это  деньги
Не  возьмут  гусары…


Рецензии