Видит бог...

И видит Бог, а он один?
Задачи целей, цель причин
И видит Бог, а он один?
Всю красоту земных картин

И видит Бог, кто предавал
Своих не знал, не звал, не чтил
Кто ложь на сердце променял
А кто соврал, но так любил

И видит Бог, а он один?
Кто видит минусы других
А кто изгой, один из всех
Кто может их найти в себе

И видит Бог, а он один?
Но видит он глазами многих
Кто выбрал путь крутых вершин
А кто опять бежит от долгих

И видит Бог, а он один?
Кто что-то мог, а кто вредил
И видит Бог, а он один?
Кто всё же смог, а кто один...


Рецензии