О пользе курения

В курении, не вижу
Я беды.
Курение, полезно –
Для окружающей среды.
Всё потому и каждый
Это знает –
Курение, курящих,
Убивает…

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 190.


Рецензии