Июньское вдохновение

Для полёта вдохновенья
  Всего в июне  хватит,
    Что замрёшь от умиленья
      С рассвета до заката.
Ведь июнь - частичка лета,
  Но собою покорит.
    Изумрудом всё одето,
      Далёк летушка зенит.
Но не будем торопиться,
  Подгонять июнь вперёд.
    Им же надо насладиться,
      Вот и пусть себе идёт.
Замечайте всё в июне
  В парке, в роще и в саду.
    Он у лета самый юный
      И бывает раз в году.
Обогрей, июнь, поляны,
  Охраняй птенцов полёт.
    На тебя у всех есть планы,
      Тебя ждали целый год...
09.06.23.


Рецензии
Классное ваше🌞 Июньские вдохновение🌞,Людмила.
Прекрасного дня и настроения 🏞🌞🏞

Наталья Рипецкая   11.06.2023 08:47     Заявить о нарушении
Наташенька, рада вашему отзыву. Благодарю сердечно!

Людмила Тутова   11.06.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.