Украинским борцам из-за границы!

Трусливые, сбежавшие хорьки!
Вы разбежались, разлетелись по планете,
Никто вам даже не подаст руки,
Вам страшно! Ищут вас и те, и эти!

А вы пытаетесь примазаться к «борцам»,
За ними повторяя глупости и враки,
Что остаётся делать вам глупцам,
На Родине вас ждут окопы, а у нас – бараки!

И вы орёте громче всех,
Из Бона, из Варшавы и из Ниццы,
Лишь вызывая удивление и смех
Диванною борьбой из-за границы.

Вас презирают тут и там!
Им дела нет до вашей паляныцы,
И этот спич я посвящаю вам!
Украинским борцам из-за границы!


Рецензии
Это не борцы, а мелкие шавки, которые по команде хозяина лают на всех, кого указал он, получая за это пропитание. С уважением.

Юрнест Алин   09.06.2023 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Рещиков   12.06.2023 11:39   Заявить о нарушении