Окрошка

В жаркий летний будний день
Сделаю окрошку.
Накрошить в салат не лень
Всяко понемножку.
Яйца, зелень, огурец,
Колбасу, редиску,
И добавлю под конец,
Например, сосиску.
Лук порежу и морковь
И залью всё квасом.
От моркови станет кровь
Делать выкрутасы.
Может, чтобы был шедевр,
Положить кальмаров?
От изысканных манер
В шоке Домогаров.
Наколбасить чудеса
Мне фантазий хватит.
На окрошку полчаса
И гостей созвати.
Угощение - огонь!
Под окрошку - самогонь!


Рецензии
Аппетитно.
Обожаю окрошку.
А Саша, наверное, действительно в шоке.
Удачи.

Александр Ляйс   22.07.2023 10:41     Заявить о нарушении