Благословение

Во имя Святца, Чудотворца и Наставнича,
Во имя преблагих и пречистых святых,
Во имя победы добра над подстрекательством,
Во имя любви и жизни живых.

Божественный свет до конца изливается,
Утро всегда благим начинается,
Соцветие веры цветет, укрепляется,
Древо целомудрия укореняется.

Спасение и дружба так тесны,
Они единство Духа, свет из темноты глубокой,
Помоги же другу, ты в силах, помоги,
Ты же видишь, в чем нужна подмога.

Начиная день с любови к ближним,
Слово одобрения прими,
Любовью деятельной их жизнь наполни,
В сердце кротко поддержи.

Спроси: Любишь ли Меня?
Увидишь, как воссияет ближний,
В добре расти его и словом поливай,
Запасись терпением и половиной жизни.

Чудесным образом, спаси и сохрани,
Молитву утреннюю, прими себе во благо,
Скромно, благодарно дар прими,
Благословение да будет свято для души.


Рецензии