Всё своё

Своя  походка  и  улыбка,
Оригинальная  красота,
Внешность – пик  зеркального  иска,
Сердца – духовная  прямота.
Таким  хотелось  всюду  видеть
Простого  Русского   паренька,             
Чтоб  ему  не  хотелось  снизить,
Своих  достоинств  наверняка.
Не  его,  чужое  уходит,
Каждый  видится  издалека,
Друг  за  друга  лишь  воин  стоит,
В  ком  Долг, Честь,  Совесть,  Доброта.
Не  показушные,  крутые,
Кто  детей  бросает,  уходя,
А  Парни  Русские,  Простые,
В  ком  Дух,  Сила,  Мощь  Витязя!
Портрет  брутального  мужчины,
Лицо  отличного  есть  Отца,
Для  которого  честь   личины,
Защитой  быть  семьи  и  Рода!
                08.06.2023г.


Рецензии