Кто, где, кого, как

Кто, где, кого, как

Жизнь превратилась в "кто, где, кого, как"
Кто с этим спорит, тот просто дурак,
Кто не ныряет с макушкой в соцсети,
Зря остаётся на этой планете.

Новости смотрят почти каждый день,
Словно, песком тушат пламя идей.
Редко, когда кто-то что-то расскажет
И от души улыбается даже.

Если я стих сочинил хоть какой,
Значит, и день был совсем неплохой.
Если не смог поделиться стихами,
Значит, в надежде куда-то порхаю,

Мимо спешит по делам человек,
Русский татарин, таджик и узбек,
Едут, мешая машинам таксисты,
Смотрят за этим из окон министры.


Рецензии