Знакомая картинка

Расскажи мне, что с тобою стало,
Что с тобой случилось, расскажи.
Вечер надвигается усталый,
Наплывают тени- миражи.

Только ветер бродит по тропинкам
Меж стволов берёз и тополей.
Милая знакомая картинка
В памяти рисуется моей.

Напиши мне вечер в тёплых красках,
Облаков сиреневый парад.
Солнышком до донышка обласкан
Золотисто- розовый закат.

РазлилсЯ по кромке горизонта.
Вот уж небо красит фиолет.
Небо и земля на стыке фронта
На востоке сторожат рассвет.


Рецензии