МАМА

Скупа, скупа, скупа
Жизнь под давленьем лет
На встречи - все делами перешито.
Есть утром-вечером короткое "ПРИВЕТ",
Короткое "ПОКА". Ну, вроде, не забыта... 
Разбудит среди ночи соловей, 
Поющий свои песни в черной мраче,
И лезут в голову тревоги и болячки,
И то, что недоделано на даче,
И всякие проблемы сыновей...
И прочее... И то что между прочим...
А утром пришагает внук - звоночек.
И высказать все некому... Печаль. 
Как жаль,
Что Бог мне не дал дочку.


Рецензии