Между нами пропасть

17.10.2021

Между нами пропасть
Я набираю номер
Но в ответ услышу
Только лишь гудки
Что же мне поделать
Со своей любовью
Самый лучших выход
Просто отпустить

#Kochkurov #Стих_5_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии