Собак повадки значит от псаря...

***
Собак повадки значит от псаря,
А псарь - он царь, конечно же, собачий.
И псы, они за своего царя
И зубы - в ход, не только лай гремячий.

Средь своры этой жить легко псарю:
Всегда он чист - хоть прав ли, хоть не прав ли.
И потому его не матерю,
Чтобы не стать объектом псовой травли.

4.12.1995


Рецензии