А как же жить иначе

А иначе как жить,
Как детей и внуков ростить?
Мы устали от лжи, но себя не обманешь,
С нами предки, история и наша память!

Сохраним, преумножим- героев вечность,
А иначе, зачем родились, продолжая род!
Нас намного больше, нас бесконечность,
Отвечаем мы предкам, за тот сумасброд!

Не выбираем времена, а в них живём и умираем,
И были лучшее года, но и чудили иногда!
Утратив- много понимаем,
Не возвратиться нам туда!

Так будем верить и любить,
Детей и внуков нам ростить!
Заложим в них любовь и силу,
Любили б Родину свою!

А время всё расставит вспять,
Кто есть он брат или сват!
Или Иуда, продажна тварь,
Богатство не поможет, блат!

И брат на брата вновь идёт,
Всё здесь понятно, наперёд!
Но наша сила и задача,
За нами мир, любовь впридачу!

Фашизм, как гидра - вновь поднял,
Он головастиков, вновь воспитал!
А наше дело- победить,
И гидру эту задушить!

Тогда и в своём царстве,
К порядку призовем!
Кого в престол на царство,
Кого- взашей сметём!

Сейчас же мы едины, должны,
И наперёд, как встарь, непобедимы!
А с нами весь народ,
К победе приведёт!!!
09,06,2023 год 23,05 час ответ на стихотворение
Дмитрия Рудакова. Волны успеха.


Рецензии