Поиски

ПОИСКИ

Город шумит за окном
И дело даже не в том
Что лег я доспать с утра
Свои полтора часа.

А время бежит - не бежит
Город все также стоит
А я все лежу и жду
Перемен и любимую.

А она не идет пока
На это вселенной рука
А я продолжаю ждать
Надеяться и искать.

Терзают мысли меня
Что не там оказался я
Что здесь она точно была
Была и уже ушла.

В кинотеатре точно была
В этом парке была, но ушла
На концерте наверно была
Не на этом, а том, что вчера.

Я в Москве поискал и в Сочах
И в соборах искал при свечах
В Пятигорске и Геленджике
На корельской быстрой реке.

На Камчатке, Байкале, в тайге
Не могу тебя встретить нигде
Средь лесов и каменных стен
Я ищу, ну и жду перемен.

Вера не угасает, найду
И так крепко тебя обниму
Загляну в глубину твоих глаз
Нахожу тебя не в первый раз...



17 мая 2023г.
(засыпая, написал за 20 минут)


Игорь Гарыновский.


Рецензии