Уходя... Хлопни дверью!

Уходя...
Хлопни дверью!
(Тебе... станет проще?)
Напоследок мне брось... Не люблю!
Или я в вешний... в снег по пороше...
Танцуя по талому,
мокрому льду...

Уходя - унесу...
Пусть даже не сбы'лось?
Но я всё же!.. - тебя унесу!
И то, что было! и что мне приснилось?
В оттепель нашу...
в Нашу
Весну...


Рецензии