Так не похожи

Так не похожи,
Но все же вдвоем.
Страшно до дрожи.
Переживём.

Бог испытания
Щедро пошлёт.
Где то страданье,
Где то полёт.

Раны залечит
Время-река.
Суть человечья-
Радость,тоска.

Просто в богатстве.
В бедности-крах.
Проще расстаться.
Груз на плечах.

Разные-что же.
Разные мы.
Но так похожи
в серости тьмы.


Рецензии