из уст последние слова

из уст последние слова
рекомые предсмертной речью
в миг распадутся и тогда
вам станет снова легче

сольются воедино голоса
времени взойдёт знам;ние
я тихо прошепчу "оставь"
тоску и всякие сомнения

как след своих же злодеяний
я свет искусственный во мгле
когда-то полюблю как самый
несчастный праздник на Земле

я больше точно не умру
хочу уйти и в травы лечь
проснувшись где-то поутру
я потеряю собственную речь

09.06.23


Рецензии