Табула раза часть 2

ТАБУЛА РАЗА
часть 2.

Над айсбергом чистой Земли
Пройдя все слои атмосферы
После ядерной катастрофы
Метели снега замели
Чьё-то кредо и чьи-то строфы

Забылись пусть их имена
Как танков рёв и БЕЛазов
Тарелок летучих пора -
Осталась Земля, как доска -
Бесстрастная ТАБУЛА РАЗА

Что вы поливали огнём
Взрывали, травили газом
Озвучим, осмыслим, поймём,
Но всё равно назовём
(Пока что!) ТАБУЛОЙ РАЗОЙ

И музыки нашей зов
Аккорды - пусть рока, пусть джаза
После любой катастрофы умов
Окрасим из тьмы игрой облаков
Чистую ТАБУЛУ РАЗУ

И с нами вы пойте пока,
Кричите в метели с нами
И души ваши доверьте нам
Арс лонга!!! И наша рука
Поднимет ТАБУЛЫ знамя!


Рецензии