Герою России посмертно Роману Воробьеву

 Смертью храбрых

В бессмертие ушёл Роман
Оставив подвиги, чтить людям
Бескрайне храбрый капитан
Мы помнить станем, не забудем

В младые годы честь страны
Во истину Герой мужчина
Нацисты, им побеждены
Чтоб стала честной Украина

Скорбит Донецк и весь Донбасс
Печалится и вся Россия
Жизнь Отдал он свою за нас
В свои годочки золотые

Ты с нами смелый командир
В сердцах российского народа
Ты воевал за светлый мир
Откроют в рай тебе ворота


Рецензии