Сиротство любящих сердец

Пилюли слов не снимут боль
И не вернут назад утрату.
Не привыкается к закату,
Кровит прощания мозоль.
Захожен тракт в один конец,
Спин уходящих кружат клины.
И слёзы гонит по морщине
Сиротство любящих сердец…


Рецензии