Никто... Не жалеет здесь сердце?

А сердце...
Устало стучит...
Никто... Не жалеет здесь сердце?
Я верю, не замолчит -
В себе... своих звонких терций...

От страшных земных новостей...
И зябнет, и мёрзнет в нас сердце!
Земных... Обжигаясь страстей...
А сердцу бы... Просто согреться?

Улететь бы ему - белой птицей...
Туда... где без боли живут...
Нарушив земные границ...
Где верят,
И любят...
И ждут!


Рецензии