я скала, я море

Я - скала, я море,
Я - золотой песок.
Жить и не знать бы горя.
С пяточки на носок
Прыгать как в детском садике,
Комочки в манке не есть,
Брать пирожок сахарный,
Сладенький как и месть.

Плакать с разбитой коленкой,
А не от жизни кривой,
Что с каждым месяцем
Давит на разум твой.
Ломаются кости от боли,
И очень сложно дышать.
Я скала, я море -
Хочется закричать.

Ветром шевелить листья,
Злиться, как ураган,
Капать назойливо ночью,
Как незакрытый кран.
Море я и скала,
Все слова - как об стенку.
Мама, я слишком мала,
Мам, я разбила коленку.

Мам, посмотри, я скала.
Мне ничего не важно.
Я осталась одна, 
Только мне очень страшно.


Рецензии