Цветная канитель

Несёт меня, несёт по жизни карусель,
И годы, словно, миг промчались в колеснице...
Вновь за зимой - весна , и лета канитель
На землю опустилась  красивой, яркой птицей...

Она из оперенья невиданных цветов
И крылья распростерла из дивных трав зелёных,
Вновь миру принесла надежду и любовь,
И счастьем окрылив на свете всех влюблённых...

Здесь в танце преуспел лохматый, пухлый шмель,
И, кажется, весь мир в одном ритме движенья...
Пусть весело несёт цветная канитель,
А птица - лето станет волшебным наважденьем!


            09.06.2023


Рецензии