Родина

Я славлю Родину свою!
О ней я песнь сию пою!
О ней,- просторной и родной!
О ней,- великой и живой!

С ней связаны мои мечты!
Здесь жили прадеды, отцы!
Здесь будут дети, внуки жить-
Передадут традиций нить!

Россия ,- Мощь и триколор:
В нём синь Небес, и снежность гор,
Цвет маков, розы и Любви,
Священный Дух святой Земли!

Здесь купола взметнулись в высь,
в полях колосья налились,
Богатырями край богат,
И ценит дружбу русский брат!

Двуглавый  гербовый орел
с высот державных кинет взор.
Здесь слава, доблесть , гордость ,
Честь,- всё в  наших русских
землях  есть!


Рецензии