Любовь-особое, тонкое искусство

Иду босиком по раскалённому песку,
Вокруг ни души, только шум прибоя .
Море сегодня спокойное,безмятежное,
Одинокая луна освещает мне путь ,
Так хорошо пройтись около моря
Помечтать,полюбоваться на эту красоту..

Лёгкий ветерок развевает мои волосы,
Мысли где-то вдалеке ..
Я вдыхаю свежесть морского бриза ,
Наслаждаюсь тишиной и спокойствием.
Так важно порой побыть наедине,
Гармонию в сердце сохранить.

Я помню твои слова: Люблю тебя, маленькая моя
А я в ответ прошептала : И я тебя родной
Обещаю дождаться,ты только иногда пиши мне письма
Как же хорошо ,что я тебя встретил моя крошка, ответил ты
Потом скорый поезд умчался вдаль
На глазах моих появились слёзы и грусть в душе ..

Но совсем скоро мы встретимся с тобою милый,
Я считаю дни и ночи,так тоскливо в разлуке быть.
Было сложно, но мы с тобой преодолели этот путь.
И я ни о чем не жалею,
Потому-что люблю тебя очень
Ты для меня настоящий мужчина, мой герой, моя любовь навеки.

Ты всегда говорил мне:береги себя ,
Переписки по ночам и звонки по фейстайму
Самые лучшие времена !
Навсегда в моём сердце ,
Мой любимый защитник
Ты тот о котором я мечтала ..

Все трудности позади,
Впереди только яркие дни .
Потому-что совсем скоро я увижу своего любимого ,
Я присела на берегу ,и закрыла глаза ,
Как же ночь прекрасна, на небе красивый ,фееричный звездопад 
Я счастлива, себе повторяю вновь и вновь..

Так важно в этой жизни найти своего человека,
Того , который разделит с тобою все радости ,
Чья нежность будет принадлежать лишь тебе одной.
Кто заботой и вниманием окружит ,
Подарит много счастья,и улыбок
От бед укроет надёжным ,мужским плечом.

Любовь-особое,тонкое искусство,
Не все умеют любить,живут в мире иллюзий и фантазий.
Но познав это светлое чувство,
Наша жизнь становится прекрасной!
Мы снова верим в чудеса
И учимся заново парить над небесами..

Хочется всем пожелать любви,
Заботы,внимания и только нежных,ласковых слов!
Пусть рядом с вами будет достойный человек.
Только радостных эмоций и романтики в каждом дне.
Верьте в лучшее,и откройте сердце,
Ведь возможно рядом тот,кто подарит вам любовь и истинное счастье!

П.С.стих написан на заказ .


Рецензии