Приходит новый день

Приходит новый день и всё вокруг меняет.
Когда в права свои вступает.
И широко нам дверь вперёд он настежь распахнёт.
Ему дорогу спешно день старый уступает.
День новый обязательно нам что-то принесёт.
Он каждый день несёт с собой частицу нового.
И изменения всегда есть в каждом дне.
Он чем-то нас порою удивляет.
Быть может что-то и огорчит.
Бывают радости и горести у всех.
И плохое, и хорошее приходиться прожить.
Ведь в жизни всякое бывает, что уж говорить.
Но мы надеемся все на всё хорошее.
А с надеждами легко нам жить.
Все люди каждый день живут по-новому.
И день за днём проходят чередою.
А в памяти прошедшее прокручивая
Припоминаем лишь хорошее.
И день, прожитый быть может в ней останется.
А может нет.
Не стоит огорчаться маленьким проблемам.
О многих ты забудешь сразу на второй уж день.
И будет впереди ещё много дней
Хороших и весёлых.
Нам что-то новое готовит каждый день.


Рецензии