Поздравлялка на мелодию. Бременские музыканты

-Кать, мы в отпуске будем давнюю подругу с днём рождения поздравлять, помоги что-то придумать. Мы по разным странам живём, вот на море встречаемся.
-Хорошо, набросайте в прозе я подумаю
- Вечером пришлю, а пока у нас что-то из бременских музыкантов в голове крутится.
- Понятно, присылайте хоть что-то

По пути на работу включаю песню , и напеваю

Ничего на свете хуже нету,
Быть  друзьям разбросанным  по свету.
Тем, кто дружен, тяжело в разлуке,
И общаться только на фейсбуке ,
И общаться только на фейсбуке.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е

Мы своих подружек не забудем –
Все равно встречаться в жизни будем.
Не помеха мили и границы
Чтоб увидеть дорогие лица
Чтоб увидеть дорогие лица.
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла


За окном цветочная поляна
Пляж и берег моря-океана
Солнце, пальмы и друзья с тобою
Это счастье жить такой судьбою
Это счастье жить такой судьбою

Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла

- Елена, я вам черновик набросала
-Здорово, только мы общаемся в основном в WhatsApp . И всё таки надо как- то отметить что из-за неё собрались
- Хм,....... Ок

Ничего на свете хуже нету,
Быть  друзьям разбросанным  по свету.
Но для дружбы  -это level up,
Вместе мы  освоили  whatsapp ,
Вместе мы  освоили  whatsapp

Мы свою подругу не забыли –
В одну точку света припылили.
Чтобы рядом быть с ней в день рожденья
Эту песню спеть ей в поздравленье
(Хэппи бездей спеть ей в поздравленье)
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е)


-да, но прилетят не все и кто-то будет через видео звонок
-ок ...


Ничего на свете хуже нету,
Быть  друзьям разбросанным  по свету.
Но для дружбы  -это level up,
Вместе мы  освоили  whatsapp ,
Вместе мы  освоили  whatsapp

Мы свою подругу не забыли –
В одну точку света припылили.
Кто не смог ,тот сейчас в  онлайне
Поздравляет сидя на диване
Поздравляет сидя на диване

За окном цветочная поляна
Пляж и берег моря-океана
Солнце, пальмы и друзья с тобою
Мы желаем жить такой судьбою
Мы желаем жить такой судьбою

- вот,теперь то, что надо.
-ура.


Рецензии